SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/185 vom 14. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG: Bidisziplinäres Gutachten überzeugt nicht. Aufgrund der gut dokumentierten Krankheitsgeschichte mit zahlreichen ärztlichen Berichten ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit anzunehmen, dass die Beschwerdeführerin seit dem 1. November 2013 zu 100 % arbeitsunfähig bzw. ab Februar 2018 zu maximal 20 % arbeitsfähig ist. Anspruch auf eine ganze IV-Rente bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2020, IV 2018/185).